Салат с рисом

Цукерочка

Юлия


Украина
Фото


1кг моркови
1кг лука
1кг перца сладкого
1кг помидор
200гр риса
0,5л раст. масла, 2 ст.л. соли, 3 ст.л. сахара, 100г 9% уксуса.

Морковь натереть на крупной тёрке, лук и перец нарезать полукольцами, помидоры пропустить через мясорубку, рис отварить до готовности. В кастрюлю налить масло, разогреть и добавить морковь, соль, сахар, обжаривать 10 мин, затем добавить лук и ещё 10 мин. затем перец на 10 мин. и последними помидоры с рисом вместе, всё перемешать хорошо и оставить кипеть на 40 мин. уксус добавить минут за 10 до готовности, разложить по банкам и закрутить, перевернуть и укутать.

Приятного аппетита!

 
21 Авг 2011 15:19

Страница 1 из 2