Keily

Ольга
65 лет
Пенза
tanushka* писал(а): |
сколько такой соус может хранится?
|
У нас в погребе хранится 2 года.
Taiana писал(а): |
а когда зимой употребляете. что-нибудь добавляете туда? |
Смотря что готовить. Я добавляю в щи, борщ, вторые блюда, в общем туда, куда мы добавляем соус или томатную пасту. А если использовать как основу для соусов, то можно добавлять травки-приправки (при этом лучше закипятить, чтобы аромат трав усилился), горчицу, чеснок. Для густоты можно добавить крахмал (тоже доводим до кипения). Точнее сказать, соус - полуфабрикат.
LeDi WaDa писал(а): |
Это как томат паста, только не сильно уваренная ? И соли не надо ? |
Да, верно.

И соль я не кладу.
Спасибо вам, девочки, что зашли ко мне
