Томатный соус для заправки блюд

Keily

Ольга

64 года
Пенза
tanushka* писал(а):
сколько такой соус может хранится?

У нас в погребе хранится 2 года.
Taiana писал(а):
а когда зимой употребляете. что-нибудь добавляете туда?

Смотря что готовить. Я добавляю в щи, борщ, вторые блюда, в общем туда, куда мы добавляем соус или томатную пасту. А если использовать как основу для соусов, то можно добавлять травки-приправки (при этом лучше закипятить, чтобы аромат трав усилился), горчицу, чеснок. Для густоты можно добавить крахмал (тоже доводим до кипения). Точнее сказать, соус - полуфабрикат. Wink
LeDi WaDa писал(а):
Это как томат паста, только не сильно уваренная ? И соли не надо ?

Да, верно. girl_claping И соль я не кладу.
Спасибо вам, девочки, что зашли ко мне Drinks or Beer

 
22 Авг 2011 17:24

Страница 1 из 3