Гречневая лапша с креветками и сырным соусом

Лав-Ира

Ирина



Гречневая лапша с креветками и сырным соусом

Фото


гречневая лапша
креветки

Фото


плавленные сырки-4 шт.(или по вкусу)
вода-2/3 ст.
устричный соус-2 ст.л(или по вкусу)
рыбный соус-1 ч.л(или по вкусу)

Фото


Положить на сковороду плавленные сырки,соусы и налить воды

Фото


на среднем огне прокипятить минут 7-8,разламывая сыр с помощью венчика(кусочки могут не до конца расплавиться,это зависит от жирности сыра secret ),затем добавить предварительно размороженные креветки и ещё прокипятить минуту.

Фото


Отварить лапшу-5 минут. Выложить лапшу на тарелку,сверху креветки и полить соусом.Подавать с салатом.

 
11 Июл 2008 2:59

Страница 1 из 1