Томатный соус для заправки блюд

Keily

Ольга

65 лет
Пенза
Bastilda писал(а):
подойдет ли такой вариант зимой в качестве сока?

Если тебе не будут мешать семечки и мелкие кусочки кожицы. Я иногда делаю такой сок (когда делаю помидоры в собственном соку), но в этом случае не надо его долго кипятить. Когда помидоры очень спелые, я их чищу от кожицы, а семечки мешают не сильно. Но для сока, наверное, лучше протирать вареные помидоры через дуршлаг-сетку. А вообще есть специальные "мясорубки", которые отделяют шкурки и семечки (завтра сфотографирую) от пюре. Очень удобно при приготовлении томатного сока и яблочного пюре.
Яночка, спасибо, дорогая, что не прошла мимо Wink

корделия-Леночка

Bastilda- Яночка

 
22 Авг 2011 23:31

Страница 1 из 3