Лапша с сырным подливом

Ивановна

Татьяна

63 года
Германия
Предлагаю вам рецепт своего блюда , если вдруг на форуме есть такой, скажите мне и я свой уберу .

Лапша с сырным подливом .


Фото


Фото


Ингредиенты :

лапша 500гр.
сыр 250-300гр.
бекон 300гр
сливки 250гр
растит.масло 50гр.
лук 2-3шт. (на фото только одна луковица)

Фото

Лук порезать полукольцами и поджарить до золотистого цвета . Для
этого надо взять только половину масла, иначе лук будет тушиться , а не жариться.

Фото

Добавляем бекон и тоже немного обжариваем, затем добавляем оставшееся масло .

Фото

Затем сыр, я покупала уже тёртый . Помешиваем лопаточкой до получения однородной тягучей массы .

Фото


Здесь видно какой должна быть масса . В неё выливаем сливки ,
помешивая , доводим до кипения, но не кипятим . Готово .
Фото



Так выглядит готовый подлив . Отвариваем лапшу и поливаем готовым подливом .

Приятного аппетита !

 
11 Июл 2008 3:03

Страница 1 из 4