Ивановна

Татьяна
Германия
Предлагаю вам рецепт своего блюда , если вдруг на форуме есть такой, скажите мне и я свой уберу .
Лапша с сырным подливом .
Ингредиенты :
лапша 500гр.
сыр 250-300гр.
бекон 300гр
сливки 250гр
растит.масло 50гр.
лук 2-3шт. (на фото только одна луковица)
Лук порезать полукольцами и поджарить до золотистого цвета . Для
этого надо взять только половину масла, иначе лук будет тушиться , а не жариться.
Добавляем бекон и тоже немного обжариваем, затем добавляем оставшееся масло .
Затем сыр, я покупала уже тёртый . Помешиваем лопаточкой до получения однородной тягучей массы .
Здесь видно какой должна быть масса . В неё выливаем сливки ,
помешивая , доводим до кипения, но не кипятим . Готово .
Так выглядит готовый подлив . Отвариваем лапшу и поливаем готовым подливом .
Приятного аппетита !