Итальянский нежный салатик

юлаша

юля

40 лет
Санкт-Петербург
Фото



300-400 грамм куриного филе нашинковать полосками и обжарить на сильном огне в растительном масле 3 минуты. Уменьшить огонь, налить 2 столовые ложки соевого соуса и жарить еще 3 минуты. Остудить.
Тем временем нашинковать соломкой 1 свежий огурец, 1 сладкий перец. 0,5 кг. помидор "черри" порезать пополам вдоль ( т.к. "черри" у меня не было, я взяла обычные помидоры). Маслины (по вкусу) порезать поперек на 3-4 кружочка. 1 луковицу репчатого лука нарезать очень тонкими полукольцами.
Все нарезанное посолить, перемешать и сложить горкой в салатник. Затем высыпать обжаренное и остывшее филе вместе с маслом и соусом. Заправить майонезом.

 
23 Авг 2011 0:08

Страница 1 из 1