АняМ

Анна
32 года
Моск. обл.
Да, такую вот овсянку мы сварили себе сегодня на завтрак
Потребуется (на две порции):
- крупная помидорина (или пара небольших)
- половина головки репчатого лука
- овсяные хлопья (в зависимости от вида; мы использовали Myllym Paras примерно 1 стакан)
- растительное масло (для аромата я брала подсолнечное, подойдет любое другое по вкусу)
- соль
Как готовить:
- Поставить кипятиться воду (для хлопьев Myllym Paras - чуть меньше двух стаканов). Пока она закипает, мелко нарезать лук.
- В закипающую воду высыпать лук.
- Через полминуты высыпать хлопья.
- Пока каша варится, нарезать кубичками помидоры.
- Когда каша почти сварилась, положить помидоры (со всем соком, конечно), подсолить, добавить масло, хорошенько перемешать.
- Выключить плиту, минутку подержать кашу под крышкой.
Вкусно, полезно, прикольно. Приятного аппетита!
