REFLEX

Таня
38 лет
Finland, Helsinki
Понадобится:
(на 4-6 порций)
2 банана
250 г клубники
~ 500 г арбуза
100 г изюма в белом шоколаде
яблочный сок
(все ингридиенты указаны приблизительно, можно самому варьировать количество продуктов)
Моем клубнику. Снимаем хвостики. У меня была мелкая клубника, по-этому я клала целиком, если крупная, можно порезать.
Так же арбуз, у меня был маленький и без косточек. Если с косточками, их надо выковыривать.
Режем арбуз на крупные кусочки.
Затем банан на крупные кружочки. Ингридиенты лучше резать крупно, так как это фруктовый салат, идёт как десерт, удобнее кушать.
Засыпаем изюмом в белом шоколаде.
Заливаем немного яблочного сока и хорошенько перемешиваем.
Раскладываем по порционным стаканчикам.
Подавать сражу же. Если вы подаёте не сразу, поставить в холодильник и подавать охлаждённым.