Имбирь

Ольга
Сибирь
А.Н. писал(а): |
Ольга, сегодня утром испекла пирог по вашему рецепту, вечером попробую. |
Ну, и как?
А.Н. писал(а): |
у меня вопрос: почему нельзя растопить масло и влить его в муку? |
Тогда будет совсем другое тесто. Если в муку втирать замороженное масло, то тесто получается хрустяще-слоеное. Если масло брать мягкое или растопленное, то тесто будет более пышное.
А.Н. писал(а): |
и тем кто готовит в разъемных формах (у меня отделяются стенки формы от дна): для этого пирога лучше взять монолитную, т.к. у меня что-то (видимо масло) вытекало при выпечке |
Я пекла в обычной. На фото видно.
Аня, спасибо за отзыв.
