Имбирь

Ольга
 
Сибирь
 
| А.Н. писал(а): | 
| Ольга, сегодня утром испекла пирог по вашему рецепту, вечером попробую.  | 
Ну, и как?  
 
| А.Н. писал(а): | 
| у меня вопрос: почему нельзя растопить масло и влить его в муку?  | 
Тогда будет совсем другое тесто. Если в муку втирать замороженное масло, то тесто получается хрустяще-слоеное. Если масло брать мягкое или растопленное, то тесто будет более пышное. 
| А.Н. писал(а): | 
| и тем кто готовит в разъемных формах (у меня отделяются стенки формы от дна): для этого пирога лучше взять монолитную, т.к. у меня что-то (видимо масло) вытекало при выпечке  | 
Я пекла в обычной. На фото видно. 
Аня, спасибо за отзыв.  
  
  