Открытый пирог с творогом и зеленью

Имбирь

Ольга


Сибирь
А.Н. писал(а):
Ольга, сегодня утром испекла пирог по вашему рецепту, вечером попробую.

Ну, и как? Wink
А.Н. писал(а):
у меня вопрос: почему нельзя растопить масло и влить его в муку?

Тогда будет совсем другое тесто. Если в муку втирать замороженное масло, то тесто получается хрустяще-слоеное. Если масло брать мягкое или растопленное, то тесто будет более пышное.
А.Н. писал(а):
и тем кто готовит в разъемных формах (у меня отделяются стенки формы от дна): для этого пирога лучше взять монолитную, т.к. у меня что-то (видимо масло) вытекало при выпечке

Я пекла в обычной. На фото видно.
Аня, спасибо за отзыв. sharik Romashki sharik

 
26 Авг 2011 10:55

Страница 3 из 5