Roz@
Юлия
41 год
Создала этот простейший рецепт сидя на кухне от нечего делать
Семья пришла в полный восторг!
Нам потребуется:
1 . Эскалоп или вырезка свиная
2 . Зелень - все что душа пожелает ( укроп, петрушка, а главное зеленый лук )
3 . чеснок - 2 или 3 зубчика
4 . перец по вкусу
5 . майонез
я еще добавляю немного репчатого лука, но это кому как нравится.
И так начинаем готовить!
1 . берем блендер и загружаем в него, нашу зелень, чеснок, майонез.
и все это взбиваем очень сильно и на большой скорости, чтобы не было возможности разобрать что там присутствует зелень, короче нам нужен зеленый майонез))))
всю это кашицу поперчить
мясо нарезать и немного отбить
на противень я положила вот такую штуку, но если у вас нет то ладно)))
а потом щедро не стесняясь обмажьте мясо нашим соусом.
И незамедлительно на противень....
Духовку разогреть до 180гр и готовить нашу прелесть минут 30.
И вуаля! наша прелесть готова! мясо получается сочным, безумно мягким и вкусным.
Надеюсь Вам понравится девочки! ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!! И хорошего настроения!
И ЕЩЕ СОВЕТ! Если у Вас остался зеленый майонез, то не надо переживать, добавьте в него еще чеснока и побольше, пускай постоит ну где то с часок и у вас получится потрясный чесночный соус!