Свинина «Обалденная»

Roz@

Юлия

40 лет

Создала этот простейший рецепт сидя на кухне от нечего делать Wink
Семья пришла в полный восторг! nyam2
Фото


Нам потребуется:

1 . Эскалоп или вырезка свиная
2 . Зелень - все что душа пожелает ( укроп, петрушка, а главное зеленый лук )
3 . чеснок - 2 или 3 зубчика
4 . перец по вкусу
5 . майонез
я еще добавляю немного репчатого лука, но это кому как нравится.
Фото


И так начинаем готовить!

1 . берем блендер и загружаем в него, нашу зелень, чеснок, майонез.
и все это взбиваем очень сильно и на большой скорости, чтобы не было возможности разобрать что там присутствует зелень, короче нам нужен зеленый майонез))))
Фото

Фото

Фото


всю это кашицу поперчить
Фото


мясо нарезать и немного отбить
Фото


на противень я положила вот такую штуку, но если у вас нет то ладно)))
Фото



а потом щедро не стесняясь обмажьте мясо нашим соусом.
И незамедлительно на противень....
Фото


Духовку разогреть до 180гр и готовить нашу прелесть минут 30.
И вуаля! наша прелесть готова! мясо получается сочным, безумно мягким и вкусным.
Фото


Надеюсь Вам понравится девочки! ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!! И хорошего настроения! Romashki Romashki Romashki

И ЕЩЕ СОВЕТ! Если у Вас остался зеленый майонез, то не надо переживать, добавьте в него еще чеснока и побольше, пускай постоит ну где то с часок и у вас получится потрясный чесночный соус!

 
27 Авг 2011 1:40

Страница 1 из 1