Салат «Ярослава» с жареным картофелем и омлетом

La Labbra

Ольга

38 лет
Тольятти
Готовила салат на полгодика дочке, в честь нее и назвали салатик. Придумалось из того, что осталось.
понадобится:
кортофель 1 крупный
огурец свежий 2 шт
2-3 яйца
молока грамм 50
ветчины (или капч. колбасы) грамм 150
лук зеленый
масло подсолнечное
сыр плавленный
майонез
соль

1.картофель нарезать тонкой соломкой, пожарить до готовности и золотистого цвета, остудить, переложить в миску
2.яйца взбить с молоком и солью. на небольшой сковороде пожарить с двух сторон два тонких (как блин) омлета. остудить, нарезать соломкой, переложить в миску
3.огурец и ветчину нарезать соломкой, лук мелко порезать. все в миску и аккуратно перемешать, посолить
4.смешать плавленный сыр с майонезом и заправить салат

P.s. Я добавила в салат маленькую банку зеленого горошка, но показалось лишним, хотя гостям очень все понравилось)))

 
27 Авг 2011 13:56

Страница 1 из 1