Томатный соус для заправки блюд

LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-
Keily писал(а):
Правда быстро? Было бы здорово Надо попробовать.

Да, быстро good После блендора, переливаю пюре в сито и толкушкой круговыми движениями протираю. А в сите потом остаются семечки и кожура.
Keily писал(а):
В любые банки можно закрывать. Или ты имеешь в виду, что нет маленьких?

В маленькие сок не имеет смысла закатывать, а большие банки у меня со стеклянными крышками и резиновым кольцом, а в крышке имеется полость unknown и при закупорки не получается вакуума, остаётся воздух. Поэтому такие банки и не подходят для долгого хранения. unknown Хотя может и попробовать в маленькие банки - открыл и выпил сразу nyam2
Bastilda писал(а):
Лер, а сколько ты их варишь?

Примерно 20-30 минут, в зависимости от сочности помидор и от желаемой консистенции.
Bastilda писал(а):
То есть сначала их перемолоть, а потом перетереть? Лер, а ты хранишь потом сок в холодильнике?? Спасибо тебе за идею!

Да, точно так good2 Храню в холодильнике, т.к. я не закатываю и сварила в этот раз всего 2,5 литра приблизительно, чтобы сразу выпить. nyam2

 
27 Авг 2011 14:04

Страница 1 из 3