Баклажаны (и фасоль спаржевая) «под грибы»

Татьяна..

Татьяна

61 год
Норильск,Симферополь,Краснодар
WebGirl писал(а):
В общем, похоже, переварила я их потому что мой конечный продукт по цвету и форме отличается от Вашего. Сказывается отсутствие опыта

Ничего ,землячка , иногда блины бывают комьями, за мою 30-ти летнюю кухонно-кулинарную жизнь их было немало. По этому поводу у меня есть жёсткое правило - в кипяток кидают практически все (особенно овощи!), кроме сырого мяса для дальнейшей варки бульонов. Smile


Акулинария писал(а):
Скажите пожалуйста, а 300-400 мл. чеснока это сколько??? И если уксус 70 % на сколько его разводить??

Гюльнарочка , извини за форс-мажор - сегодня первый день из отпуска, как раз 12-го уезжали в отпуск на родину, в Крым... Так вот,
1.Чеснок чтоб не взвешивать, я чеснокодавкой давлю в 0,5-литровую баночку, д.быть где-то по плечики , кто какую остроту предпочитает...
2.Уксус я делаю всегда сама из эссенции 70% так : лью 50мл ессенции в 0,5-литровую бутылку , затем холодную кипячёную воду до уровня чуть ниже плечиков бутылки. Выходит 9% уксус. Однажды взорвалась нехилая партия закаток, домашнее расследование показало, что уксус был водичкой. Теперь магазинному не доверяю. Smile

 
29 Авг 2011 17:03

Страница 1 из 6