Bastilda
Яна
Esperance писал(а): |
Яночка, привет! Вот и мой пирожок. |
Надежда, здравствуйте![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1236257415.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-969797991.html]
[/URL]
Esperance писал(а): |
Вот и мой пирожок. |
Надежда, я вчера еще увидела ваш пирог в Обедах... и поразилась, какой красивый и правильный у вас разрез - мне почему-то сразу пришла на ум ассоциация с фресками-витражами[URL=http://[censored smajliki]/smilie-992668839.html]
[/URL] Пирог очень аккуратный
Esperance писал(а): |
Только мне кажется, что в тесто можно меньше масла (маргарина) класть, а вот сахара в тесто, хотя бы пару ложек, но надо, а то будет бледно выглядеть. |
Да, я согласна с вами. Но тут еще зависит от вкуса, от муки - кому будет много масла, а кому - в самый раз
Надежда, я добавила ваше замечание в основное описание рецепта, сделала внизу примечание - наверняка многим пригодится
Спасибо!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-114610119.html]
[/URL]
mellorn писал(а): |
Какой восхитительный пирог!
Так и просится, попробовать испечь. |
Мария, я знаю, что вы - очень искусная хозяюшка, поэтому уверена, что пирог у вас получится
Спасибо вам за отзыв!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-111158055.html]
[/URL]