Лав-Ира
Ирина
Сырный суп с шампиньонами и брокколи
плавленные сырки
шампиньоны
брокколи
сл.масло~1 ст.л
картофель
морковь (чуть-чуть тонкой соломкой)
лук
соль, любимые специи
В кипящую воду кинуть плавленые сырки и растворить с помощью венчика.
На сковороде карамелизировать лук на сл.масле, (тем временем забросить картофель соломкой в кастрюлю)добавить шампиньоны к луку, как грибы пустят сок, то вот такой штукой
собрать всю жидкость и отправить в кастрюльку, подрумянить грибы и тоже бросить их в кастрюлю. Как картофель будет готов, забросить морковь и брокколи, закипятить и сразу снять с огня. По желанию можно в суп добавить чеснока. Зелень добавляется уже в тарелку.
Суп вкуснее когда настоится.