Лав-Ира

Ирина
Мамина фасоль
Такую фасоль моя мама

всегда закатывает
зелёная стручковая фасоль
красный сладкий перец
помидоры
чеснок
лук
раст.масло
соль, перец, любимые специи, сахар, уксус(по вкусу)
В кипящую воду бросить фасоль (поломанную кусочками),проварить 1-2 минуты(если старая, то дольше),отправить на дуршлаг. На сковороде обжарить на масле лук, добавить тёртые помидоры( я иногда вместо помидоров добавляю или томатную пасту + вода или томатный сок),затем фасоль, затем по вкусу соль, перец, любимые специи, сахар, уксус, (я последнее время добавляю антипасту)
минут 10 всё потушить(можно воды добавлять), добавить нарезанный соломкой сладкий перец, выдавить чеснок, обжарить пару минут и убрать с огня.