Салат еврейский ( так называет его моя мама )

Roz@

Юлия

40 лет

Фото


ПОЕХАЛИ:

1 . лук подготавливаем заранее, режем его перьями, заливаем водой и добавляем уксус, маринуем ночь.
2 . отварить филе куриное и нарезать кубиками
3 . отварить картофель и нарезать кубиками
4 . отварить морковь и натереть на мелкой терке
5 . гранат почистить

СОБИРАЕМ КРАСОТУ:

1 . перемешиваем лук с курицей и заправляем майонезом, выкладываем как первый слой.
2 . далее морковь и сверху майонез
3 . далее картофель и майонез
4 . посыпаем все гранатом и ставим салат в холодильник на пару часов.

Каждый раз когда я готовлю этот салат, он сьедается буквально за считанные минуты.
Надеюсь и Вам он придется по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

 
01 Сен 2011 0:25

Страница 1 из 1