Дегтярное мыло

Pasiflora

Татьяна

48 лет
МО, г.Видное
не дождалась ответа про какао масло, сварила, уж очень хотелось формулу до идеальности довести, чтобы красивенько получилось

в составе:
омыленные масла абрикосовых и виноградных косточек, какао, кокосовое, оливка, пальмовое
пережир масло абрикосовых и виноградных косточек,+ мед, гидрозоль розмарина
еще и с лимонной кислотой
вощина нужна, чтобы решетка не отпечатывалась на мыле, или можно было на краю раковины поставить, и в руках будет меньше скользить, и вообще прикольно


и вот что интересно, я думала мыло будет такое же темное как по первому рецепту, а оказывается цвет еще зависит от рецептуры масел, эта партия вышла светлеее

 
01 Сен 2011 14:26

Страница 30 из 35