Американский маслянный крем под мастику и украшение торта

Иннуська 7

Инна

39 лет
Германия
herlitz_lora писал(а):
Schlagcremepulver это вот этот? я другой почему то не нашла unknown

и ещё вопрос-если покрывать тонким слоем то торт ДО ПОКРЫТИЯ нужно выравнить другим кемом? Тонкий слой не скроет же все погрешности и швы!
Ответьте пожалуйста.У меня вчные проблемы с кремом для покрытия( а в особенности с маслом( какое я уже только не покупала и самое дорогое но при взбивании все виды масла даже минута не проходит тут же начинают сворачиваться this замучилась в конец! теперь вот думаю с Palmin попробовать.

всем привет, девочки из германии для тех кто незнае самое хорошее масло для выпечки Ландлибе (Landliebe) Я только его использую, а крем для выравнивания сгущёнка и масло тоже замечательный крем.

 
01 Сен 2011 14:48

Страница 1 из 2