Сютлач в духовке(рисовый пудинг)(турецкая кухня)

karolina-r

Каролина

60 лет
Украина
Очень заинтересовал рецепт! А его едят на десерт?
И можно еще уточнить, можно в духовку ставить, а можно и не ставить? Да?
Ascania писал(а):
Этому блюду очень идет корица,обязательно присыпте.А еще мне нравится испанский вариант корица с сахаром на пополам и прижечь.А наш сютлач разливаем по жароупорным формам,ставим на протвень с водой и в духовку под гриль,200 С до золотистой корочки(мин.20)

Вот здесь я бы хотела по-подробнее, я не все поняла, на каком этапе присыпать корицей и ставить под гриль? Воду в протвинь лить холодную или кипяток и до какого уровня?
Извините, если спрашиваю глупости. Romashki

 
01 Сен 2011 16:06

Страница 1 из 3