Ascania

Олеся
43 года
Украина-Турция
sara,на здоровье
karolina-r,сютлач можно сварить и кушать,без духовки.Вот такой сютлач посыпается корицей!
Если сютлач ставить в духовку то он корицей не посыпается!
Ascania писал(а): |
А наш сютлач разливаем по жароупорным формам,ставим на протвень с водой и в духовку под гриль,200 С до золотистой корочки(мин.20) |
на протвень налить обыкновенной воды,гдето в палец толщиной.
karolina-r писал(а): |
А еще мне нравится испанский вариант корица с сахаром на пополам и прижечь |
а это я написала как вариант для разнообразия

,здесь нужно прижигать спец грелкой,ела только в кафе,очень вкусно
надеюсь теперь все понятно,если нет то перепишу рецепт заново!
