Сютлач в духовке(рисовый пудинг)(турецкая кухня)

Ascania

Олеся

42 года
Украина-Турция
sara,на здоровье Wink
karolina-r,сютлач можно сварить и кушать,без духовки.Вот такой сютлач посыпается корицей!
Если сютлач ставить в духовку то он корицей не посыпается!
Ascania писал(а):
А наш сютлач разливаем по жароупорным формам,ставим на протвень с водой и в духовку под гриль,200 С до золотистой корочки(мин.20)

на протвень налить обыкновенной воды,гдето в палец толщиной.
karolina-r писал(а):
А еще мне нравится испанский вариант корица с сахаром на пополам и прижечь

а это я написала как вариант для разнообразия Embarassed ,здесь нужно прижигать спец грелкой,ела только в кафе,очень вкусно good
надеюсь теперь все понятно,если нет то перепишу рецепт заново! friends

 
01 Сен 2011 19:36

Страница 1 из 3