Хоккайдо - Японский хлеб

Иланитка

Ирина

33 года
Москва
Виктория, спасибо огромное за такой рецепт!!!!
Мякиш обалденный!Жаль не успела сфоткать, пекла ночью уже, а на следующий день все съели ужеSmile
Я все делала в хлебопечке, замесила на режиме дрожжевое тесто, там же оно у меня и подошло, потом вытащила тесто,мешалки и сформировала из маленьких рогаликов буханку, как у Вас. И обратно все в хлебопечку на 40 минут в режиме выпеканиеSmileНекогда мне было еще его расстаивать.
И масло растопленное изначально влила, что никак не повлияло на качествоSmile
Вообщем, рецепт чудесный!Спасибо от всей семьи!Smile

 
02 Сен 2011 0:01

Страница 1 из 2