Фаршированный чернослив под майонезом

Катрин26

Катерина

42 года
Нижний Новгород
Рецепт моей классной руководительницы.

Состав:
1 стакан орехов (лучше грецких)
4 дольки чеснока
лимонный сок (или лимонная кислота)
чернослив
майонез

Чернослив замочить в горчей воде минут на 15.
Чеснок выдавить в мисочку, залить его небольшим количеством лимонного сока. Орехи растереть в блендере. Все смешать, наполнить этой массой чернослив. Залить майонезом, смешанным со столовой ложкой сахара. Можно угощаться Smile

В течение долгих лет это блюдо пользуется бешеной популярностью на всех торжествах. Пропорции всегда берутся на глазок Smile

 
14 Июл 2008 15:17

Страница 1 из 1