Сантима
Антонина
Омск
Очень вкусные перепела, маринованные в вине и запеченные с виноградом и беконом.
Продукты:
-Перепела(12 шт)
-вино (у меня Мадера) 1 бут
-виноград киш-миш зеленый и черный(всего грамм 800)
-бекон варено-копченый (12 ломтиков)
Приготовление:
Перепелов посолить, залить вином и оставить на ночь мариноваться.
Вино можно взять любое, по своему вкусу.
перед приготовлением слить вино, слегка обсушить перепелов бумажным полотенцем и нафаршировать их виноградом.
уложить на смазанный маслом противень
полить сверху маслом и отправить в духовку минут на 35, до образования румяной корочки.
Я вначале ставлю минут на 10 при t=220, затем снижаю до 180
Достаем перепелов,выкладываем в промежутки виноград
(если образовалось много жидкости, то часть необходимо слить)
раскладываем бекон
и ставим опять в духовку минут на 30-40 при 180 градусах
Приятного аппетита!