Перепела с вином и виноградом

Сантима

Антонина


Омск
Фото

Очень вкусные перепела, маринованные в вине и запеченные с виноградом и беконом.

Продукты:

-Перепела(12 шт)
-вино (у меня Мадера) 1 бут
-виноград киш-миш зеленый и черный(всего грамм 800)
-бекон варено-копченый (12 ломтиков)
Фото

Фото


Приготовление:
Перепелов посолить, залить вином и оставить на ночь мариноваться. Вино можно взять любое, по своему вкусу.
Фото

перед приготовлением слить вино, слегка обсушить перепелов бумажным полотенцем и нафаршировать их виноградом.

уложить на смазанный маслом противень
Фото

Фото

полить сверху маслом и отправить в духовку минут на 35, до образования румяной корочки.
Я вначале ставлю минут на 10 при t=220, затем снижаю до 180
Достаем перепелов,выкладываем в промежутки виноград
(если образовалось много жидкости, то часть необходимо слить)
Фото

раскладываем бекон
Фото

и ставим опять в духовку минут на 30-40 при 180 градусах
Фото

Приятного аппетита! Congratulate Congratulate Congratulate

 
02 Сен 2011 21:12

Страница 1 из 2