Маняша_

Маняша
44 года
Донецк-Мариуполь
Вернулась недавно с Италии, утащила вкуснейший рецептик. Вкусно, быстро и очень полезно.
В оригинале вместо творога нужно использовать рикотту - итальянский аналог нашего творога и Пармеджан. Но, я сделала с нашинскими продуктами и получилось не менее вкусно. Итак, делюсь
Ингредиенты:
- 500 гр шпината (нашла только замороженный

)
- 200 гр творога
- 100 гр твердого сыра
- 2 яйца
- соль\перец
- упаковка слоеного теста
Шпинат разморозить, отжать жидкость, спассеровать на сковороде с добавлением оливкового масла.
Далее соединяем шпинат, творог, яйца, соль/перец по вкусу. Все тщательно разминаем, можно вилкой.
Затем полученную массу выкладываем на расскатанное тесто, посыпаем тертым сыром и защипываем/прикрываем края.
Смазываем взбитым яйцом и ставим в разогретую духовку 200 градусов - минут на 30.
Вот и все.
