Жечик
Евгений
Киев
Всем добрый вечер хозяюшки
Рецепт цветной капусты в томате
Продукты:
2 кг цветной капусты,
1 кг 200 г помидоров,
200 г растительного масла,
100 г сахара,
60 г соли,
80 г чеснока,
120 г уксуса 6%-ного,
200-300 г перца болгарского,
Капусту разобрать на соцветия, промыть, отварить в воде не более 5 минут. Слить воду, остудить. Отдельно приготовить маринад: в молотые помидоры добавить уксус, масло, соль, сахар, измельченные чеснок, перец, довести до кипения. Маринадом залить отваренную капусту и, помешивая на медленном огне, кипятить 30-35 минут. Расфасовывать в чистые стерилизованные банки, закатать.
Получаем вот такую вкуснятину
Всем приятного аппетита