malipusya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/74/16551392274f1e42e286cf9.jpg)
Наталия
70 лет
Екатеринбург
Pasiflora писал(а): |
вощина нужна, чтобы решетка не отпечатывалась на мыле, или можно было на краю раковины поставить, и в руках будет меньше скользить, и вообще прикольно |
LikaSH писал(а): |
так вот для чего вощина |
Но самое главное - вощина, если натуральная, - это же воск, а воск - прекрасный натуральный скраб
Отличное мыло!
Ёlenka писал(а): |
Молочное с дегтем...на козьем молоке |
О! Какая прелесть!
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
И цвет шикарный. А обратную сторону можно выровнять ножиком, но не срезать неровности, а соскабливать, и получится ровное донышко у мыла
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Я делаю так, не вынимая мыло из формы - края формы служат ориентиром для выравнивания.