Анчатай

Анютка
39 лет
Приморье
Предлагаю Вам попробовать рецепт этих вкусненьких и нежных драничков!
Для них нам понадобится:
1/2 часть большого кабачка
3-4 средних картофелины
1 луковица (побольше)
2 яйца
соль
3 ст. ложки муки
Овощи натираем на крупной терке и смешиваем с остальными составляющими рецепта.
Жарим на раскаленном масле до образования золотистой корочки.
Еще больше оригинальности к вкусу добавляет вот такая вот чесночная подливочка:
1 большую луковицу и 1 среднюю натертую на терке морковь потомить на раскаленном масле. Выложить зажарочку без масла в 0,5 литров кипящей воды, посолить. А на этом маслице зажарить 1 и 1/2 ст.ложки муки. Добавить к кипящей зажарке. Нашинковать мелко зелень, пропустить через чеснокодавку 6 зубчиков чеснока и отправить туда-же. Поперчить и дать повариться всему этому-1 минутку. К сожалению все это дело я как-то быстро сделала и сфоткать подзабыла.
Вот и все! Можно баловать себя любимых. Приятного аппетита!!!
