Маффины «Юбилейные» с печеньем

escada

Елена



Фото

Фото

50 г мягкого сливочного масла
1/2 стакана сахара
1 яйцо
50 г шоколада
150г сметаны
1стакан муки
5г разрыхлителя
ванилин
соль
печенье (небольшое) - 12штук

Смешать муку с разрыхлителем, добавить соль, ванилин и измельченный (не очень мелко) на терке шоколад.
В другой емкости соединить мягкое масло с сахаром, добавить яйцо и сметану, перемешать и добавить к сухой смеси.
Разложить тесто по формочкам, заполняя каждую на 2/3. Сверху каждого маффина положить небольшое печенье.
Фото

Фото

Выпекать в заранее разогретой духовке при t 180С, ~ 20-25мин, пока не зарумянятся, проверить на готовность деревянной палочкой.
Фото

Фото

Фото

Фото

 
04 Сен 2011 14:47

Страница 1 из 1