Джанго
Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Yamashi писал(а): |
Я тоже попробую сделать и отчитаюсь, спасибо за рецепт, кабачков в этом году много! |
надеюсь понравится варенье
М@ри@нн@ писал(а): |
Вот и сварилось мое варенье . Варенье отличное, я даже не ожидала такого результата , мне очень понравилось, только жидковатое, но это наверное потому, что кабачок сочный попался. Я делала сразу двойную норму, потому что кабачок был большой.
Завтра еще сварю, только на этот раз сахар хочу попробовать растворить не в воде, а в лимонном соке. |
очень рада что понарвилось варенье!!!!
а из лишней жидкости получается отличный сироп для пропитки пирожных и тортов
FotoTanya писал(а): |
Удивительное рядом. Спасибо за идейку, Катюша.
Будет много кабачков - обязательно попробую сварить)))
|
FotoTanya писал(а): |
Катюша, спасибо за варенье. Вкус напомнил мне арбузное.
У меня был цукини и лимон.
В следующий раз хочу-таки попробовать сварить из желтого кабачка с апельсинчиком)))
БлагоДарю за вкусняшку |
очень рада что варенье понравилось!!!!!
FotoTanya писал(а): |
П.С. Смотрю сейчас на свою фотку - ну огурцы огурцами |
а мне напомнило ананасики
Олька***** писал(а): |
Катбша спасибо большое ,сварила и на самом деле оч. вкусное варенье а цвет просто изумительный |
мне очень приятно что варенье понравилось!!!
Viktorija21 писал(а): |
а из килограмма кабачков... какая баночка получается?
разберусь с яблоками (загрузили из деревни, никогда варенье не варила))) и может быть до этого доберусь ))))) |
честно говоря,я не замеряла объемы
ну 2 по 0.5 наверное.
Маня2009 писал(а): |
Катя, отчитываюсь. Вчера сварила варенье - вкус необычный, раньше не пробовала такое! А цвет фантастика! Спасибо за рецепт. Вот только жидковато получилось... Из 1кг кабачков получилась где-то 0,9 - 1л. Закрывала в фарфоровые банки с зажимами. Старалась положить сами кабачки, поэтому сироп остался. Перелила его в банку. Что с ним можно сделать? Может еще на нем сварить, не добавляя воду? А будет ли густеть варенье или такое и останется? |
варенье чуть подзагустеет!!
а из жидкости получится отличный сироп!
рада что варенье понравилось!!
Ирис Кис_Кис писал(а): |
Спасибо за рецепт, сегодня буду варить! Муж давно просит именно кабачковое
Как раз такое он и любит-кусочками и прозрачное, как мёд (так его мама делает). |
надеюсь варенье понравилось
Мышь Манюня писал(а): |
Здравствуйте, девочки, принимайте в компанию новичка)) Катя, рецепт чудесный - я несколько дней ломала голову, куда девать нашу прорву кабачков. Уже и жарим их, и в рагу я их пихаю, и знакомым раздаем, на икру вот нацелились... куда еще? А тут как раз ваш рецепт! Ура! Только что сняла с плиты мой первый опыт в этом деле))) Хотя в семье я главный спец по вареньям - но до сих пор варила только ягоды. Кабачки - впервые. Ах, какой запах стоит в кухне!.. Прелесть.
Спасибо вам за такое чудо))
Теперь у меня чешутся руки вместе лимона впихнуть туда в следующий раз грейпфрут. Девочки, кто пробовал - получится? |
ура!!я так рада что варенье понравилось!!!
такое красивое,янтарное!!!
большое спасибо за фото!!!
@Инна@ писал(а): |
Здраствуйте, Катерина!!! Вчера делала варенье по Вашему необыкновенному рецепту! Получилось очень вкусно. Даже папа, который не большой любитель варенья, оценил по достоинству!!! Спасибо. Всем рекомендую попробовать |
рада что рецепт пригодился и варенье понравилось!!!
Мышь Манюня писал(а): |
Я сегодня сделала с грейпфрутом вместо лимона. Очень довольна))) |
с любмыми цитрусовыми получается отлично!!!
Тори.я писал(а): |
Катюша спасибо за рецепт ,ну очень понравился! Делала тоже с цукини и лемоном , а с простым кабачком наверное вообще супер будет!!! |
как вкусно выглядит
с сырниками супер!!
очень рада что варенье понравилось!!!
полианна писал(а): |
вкусно спасибо
многовато сиропа на выходе, но мы умяли с пирогами |
на здоровье!!!