Ritta
Маргарита
36 лет
Санкт-Петербург
Нам надо:
Рис обычный
Рис дикий
Болгарский перец желтый и красный
Раст масло.
Режем болгарский перец небольшими кубиками
и обжариваем его до готовности с раст. маслом, что б он стал мягким но не подгорел
Варим рис как обычно и еще надо сварить небольшую горсть дикиго риса, у меня его небыло и в ближайшем магазине я его не нашла но он у нас точно продается, поэтому я купила уже готовую смесь золотистого и дикого риса
он там в порционных пакетиках
вот таких
там способ приготовления написан если что!=)
Потом в обычный сваренный рис добавить сваренный дикий и наши обжаренный перцы Веселый рис готов, у кого есть детки я думаю им очень понравиться!
С рисом у меня были мясные рулетики от Анны
http://forum.say7.info/topic5269.html
Приятного аппетита!