mellorn

Мария
50 лет
Санкт_Петербург
200 гр. муки
2 яйца
150 мл. молока
2 стол. ложки томатной пасты
50 мл. растительного масла
10 гр. разрыхлителя
100 гр. ветчины
100 гр. сыра
15 шт. маслин
соль и специи по вкусу
Ветчину нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на терке. Маслины разрезать на 3 части.
Яйца слегка взбить. Добавить молоко и масло.
Ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Затем томатную пасту и маслины.
В тесто добавить сыр, ветчину, томатную пасту, все тщательно перемешать.
Выложить в смазанную маслом форму.
Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 25-30 минут (лучше ориентироваться по своей духовке).