Томатный кекс с ветчиной, сыром и маслинами

mellorn

Мария

49 лет
Санкт_Петербург
Фото


200 гр. муки
2 яйца
150 мл. молока
2 стол. ложки томатной пасты
50 мл. растительного масла
10 гр. разрыхлителя
100 гр. ветчины
100 гр. сыра
15 шт. маслин
соль и специи по вкусу

Ветчину нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на терке. Маслины разрезать на 3 части.
Яйца слегка взбить. Добавить молоко и масло.

Фото


Ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Затем томатную пасту и маслины.
В тесто добавить сыр, ветчину, томатную пасту, все тщательно перемешать.

Фото


Фото


Выложить в смазанную маслом форму.

Фото


Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 25-30 минут (лучше ориентироваться по своей духовке).

Фото

 
05 Сен 2011 20:42

Страница 1 из 1