Кекс из топленого молока с творогом

mellorn

Мария

50 лет
Санкт_Петербург
Фото


250 мл. топленого молока
100 гр. сахара
2 яйца
100 гр. масла
300 гр. муки
2 чайн. ложки разрыхлителя
*****************
250 гр. творога
80 гр. сахара
1 стол. ложка крахмала

Масло (размягченное) растереть с сахаром. Взбивая добавить яйца, молоко и муку, смешанную с разрыхлителем.

Фото


Творог взбить с сахаром и крахмалом.

Фото


В форму смазанную маслом выложить ½ теста. Ложкой выложить «островки» из творога.

Фото


Залить оставшимся тестом.

Фото


Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке минут 30.

Фото

 
05 Сен 2011 20:56

Страница 1 из 1