Салаты на зиму

Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург
Нашла записи старых рецептов . Может кому пригодится...
Салат "Украинский"


Томаты 4 кг, перец сладкий 2 кг, морковь 1 кг, лук 1 кг., Корень петрушки 400 г, соль 200 г, уксус 6% 0,9 л, масло растит. 900г, перец душистый 20 шт, гвоздика 20 шт.


Салат "Белоцерковский"

Сладкий перец 1,7 кг, капуста 4,3 кг, морковь 1,7 кг, лук 1,1 кг, соль 200 г, уксус 6% 0,7 л, масло растит. 900 г, перец душистый 20 шт,гвоздика 20 шт,лавр. лист.


Салат "Дунайский"

Томаты 3,8 кг. перец сладкий 2,4 кг. морковь 1,8 кг, консрвир. зеленый горошек !." кг, соль 300 г, уксус 0,8 л, масло растит. 800 г, перец душистый 20 шт, лавр. лист 20 шт.

Салат "Осенний"


Капуста 4,4; кг, морковь 1,6 кг, лук 1,2 кг., соль 150 г, сахар 50 г, уксук 6% 0,9л, масло растит. 900г. перец душистый 20 шт, лавров. лист 20 шт.



Даны рецепты на 10 литровых банок.
Вес указан уже очищенных овощей.

Все овощи нарезать или натереть на терке. Перемешать масло пряности и овощи, довести до кипения и тушить 20 минут. Горячими разложить в банки и укутать на ночь.

 
15 Июл 2008 16:28

Страница 1 из 1