Ольча78
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/117/17796423794d9e1e7c65883.jpg)
Ольга
46 лет
Германия
Состав:
•200-250 гр. Спагетти
•соль, перец
•1 бан. консерв. kукурузы
•3-4 моркови
•1 небольшая луковица
•1 ч.л. раст. масла
•250 г перемешанного фарша (1/2 свинина+1/2 говядина)
•500 г. пассированных помидор
•1 ч. л. сухого бульона (напр. Магги)
•свежей петрушки по-вкусу
•50 г. тертого сыра ( я беру гауду)
1.Спагетти отварить в подсоленой воде прим. 8 минут. Откинуть на друшлаг, дать стечь. С кукурузы слить жидкость и дать тоже стечь. Морковь натереть на крупной терке. Лук почистить и мелко нарезать.
2.Разогреть в сковороде 1 ч.л. раст. масла. Обжарить фарш комочками, посолить, поперчить. Добавить в фарш морковь и лук, обжарить всё вместе. Потом добавить помидоры в собст. соку, 200 мл. воды и сухой соус магги. Довести до кипения и оставить примерно на 10 мин. томиться на медл. огне. Добавить по вкусу специи (я беру чили-перец, мои любят остренькое, ну и всякие разные пряности что под рукой). Добавить в соус кукурузу.
3.Петрушку помыть и порезать. Оставить немного для гарнира, остальную петрушку добавить в соус.
4.Перемешать соус со спагетти и выложить всё в форму. Посыпать сыром. Зaпекать в духовке прим. 20 мин. при темп. 200 C.
Готовое блюдо посыпать петрушкой.
Приятного всем аппетита!
Источник: журнал "kochen & genießen"