Pasiflora
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/127/369953544e20578fa4cd2.jpg)
Татьяна
48 лет
МО, г.Видное
Девочки, у меня к вам большая просьба:
При переносе фото мыла в галерею, давать ссылку не на страницу с описанием, а на само сообщение с описанием мыла. Всего лишь нужно нажать на листик в левом верхнем углу сообщения, и ссылочка отправит нас прямо к описанию.
Юляна писал(а): |
Pasiflora
Прям такое медовое!!! А почему мёд и молоко? Там отдушка такая?Или в составе ещё молоко есть?
|
да, в составе есть мед, причем разорилась, положила белый
а отдушка-"козье молоко"
так логично
все равно отдушка мало чувствуется, но в целом-хорошо
оно еще мягкое, вчера замылила-мылит прекрасно, руки тоже вроде не сушит
medichkavala1 писал(а): |
Pasiflora-девочки,я все пропустила.Умницы!!!Замечательные мыла!!!
Танюша,а у меня вощина тает.или ты ее сверху кладешь?
|
Да-да, только сверху, сразу режу накусочки, меньшие по размеру предполагаемого мыла и раскладываю на брус в прямоугольной форме, чуть прижимаю
даже приколько в ванне играть, как оно круто не скользит на бортике
![dance2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif)