Cуп с нутом

YuliaT

Yulia

41 год
London
Оксана, спасибо за рецепт! Готовила вчера, моим очень понравилось. Только я не клала картошку, так как нут сам по себе уже довольно питательный, вместо этого положила 1 цукини, получилось очень даже. А еще я порылась в своей кулинарной супной книжке и нашла там похожий супчик, где еще предлагается добавить следующие специи: 2 ч.л. имбиря, 1 ст.л. тмина, 1 ч.л. корицы, 2 ч.л. кориандра - все молотое + шафран (6 нитей). Этот суп там называется Харира, и традиционно готовится он в Морокко во время Рамадана. Я осмелилась добавить все эти специи только на первый раз уменьшила пропорции + ваш перчик чили, получилось очень пикантно. Попробуйте, если хотите.

 
07 Сен 2011 19:57

Страница 3 из 3