Чайный кекс (безмасляный)

escada

Елена



Ленок84 писал(а):
Леночка, спасибо за такой подробный ответ! Все поняла, с чисто-зеленым чаем рисковать не буду, возьму лучше ароматизированный черный Спасибо за теплые слова, в выходные жди с отчетиком

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Лена, конечно, жду с нетерпением и очень надеюсь, что кекс тебе понравится Wink . friends

avs2219 писал(а):
Леночка!!!
Как я люблю кексики, а такой ..... !!! забираю, спасибо.
А цедру какую лучше использовать - свежую или сухую ???


Таня, спасибо большое за внимание к рецепту Romashki , надеюсь, что рецепт Вам пригодится и порадует nyam2 , а про цедру - свежую, натираю просто желтую часть кожи лимона, а последнее время срезаю кожуру и тонко-тонко режу, мне так больше нравится
А сухая кожура- это как? просто засушить? Embarassed

 
07 Сен 2011 20:18

Страница 2 из 3