Юлия Я
Юлия
35 лет
Волжский
D.Viktoriya
Я пользуюсь таким рецептом:1 белок яйца, 250 гр.сах.пудры (иногда пудры уходит больше,зависит от размера белка). Пудру обязательно просеять,
лимонный сок примерно 0,5 ч.л.или сухая лимонка-на кончике ножа. Для изготовления айсинга берем один белок (белок отделить от желтка очень тщательно) и взбиваем его вилкой до образования легкой пены. Затем постепенно добавляем сахарную пудру, продолжая перемешивать.Мешаем до тех пор, пока не образуется устойчивая масса. Лимонный сок добавить в конце, тогда изделия не такие хрупкие. Как айсинг перестает растекаться перекладываем его в корнетик и можно рисовать.