Мультиварка

Яна



г. Москва
Как и обещала, даю пошаговое фото с комментариями приготовления "Шахтёрского" супа. Рецепт этого супа давала Ася с "Хлебопечки.ру". Ася рекомендует добавлять в него всё, что есть в холодильнике: колбаса, сосиски, сардельки и пр. Я делаю этот суп с замороженными фрикадельками, иногда с копчёными рёбрышками. В общем варианты могут быть любые. Всё равно получается вкусно.

Суп "Шахтёрский"
Фото


Продукты
Фото

На 1,5 л воды или бульона нужно:
1 морковь
1 луковица
3 шт. картофеля
3 ст.л. гречки
13 - 15 шт. фрикаделек
2 ч.л. соли
Зелень (лук, укроп, петрушка)
Масло растительное для обжарки

Приготовление
Режем лук
Фото


Шинкуем морковь
Фото


Включаем мультиварку на программу "Выпечка", по умолчанию - это 40 мин. Наливаем растительное масло.
Фото


Кладем лук. Обжариваем. Крышку можно не закрывать.
Фото


Добавляем морковь.
Фото


Когда зажарка будет готова, выключаем. Кладём порезанный картофель.
Фото



Наливаем воду. Солим. Кладём гречку, фрикадельки. Перемешиваем.
Фото



Выбираем программу "Тушение" - 1 ч. Включаем .

По сигналу о готовности, выключаем программу, открываем крышку, добавляем порезанную зелень. Крышку закрываем.
Фото


Через 5-10 мин можно разливать по тарелкам.
Фото


По этой же схеме можно приготовить любой другой суп.

 
16 Июл 2008 1:08

Страница 1 из 497