Рыбные рубленные оладушки любимые

Вереск

Вероника



Фото

Любителям рыбки и не только им Smile
Эти оладушки кушают все-проверено неоднократно.Даже те, кто к рыбе равнодушен Wink т.к.они получаются просто фантастические на вкус nyam2
Рецепт очень прост в приготовлении и из самых обычных продуктов,что есть в наличии у каждой хозяйки в холодильнике-просто праздник вкуса и без всяких заморочек и экзотики.
Очень советую попробовать их приготовить и ваши любимые будут просить добавки good2
Необходимые продукты:
Фото

рыбное филе-600-800 гр.(у меня филе басы)
репчатый лук-1 шт.крупненькая
чеснок-2 зуб.
2 яйца
пучек петрушки
соль
молотый черный перец
1-2 ст.л. майонеза
2-3 ст.л.муки
растительное масло для обжарки
Фото

Меленько нарезать лук и петрушку
Фото

Филе рыбы нарезать ножом на небольшие кусочки и добавить яйца,чеснок,соль,перец
Фото

+ нарезанный лук и петрушку
Фото

+ майонез и муку
Фото

все хорошенько перемешать и можно приступать к обжарке оладушек.Здесь есть маленький ньюанс-масло растительное разоргеть на сковородке и ложкой выложить рубленный фарш на сковороду
Фото

и обязательно накрыть крышкой
Фото

Жарить на среднем огне-не оставлять без присмотра,чтобы не сгорели
Фото

перевернуть оладушки,накрыть крышкой и обжарить другую сторону
Фото

вот такая красота и вкуснота получилась
Фото

Подавать в горячем виде с любимым салатом или гарниром.Можно порадовать гостей этим вкусным,нежным и ароматным блюдом.
Приятного вам аппетита Wink

 
08 Сен 2011 22:38

Страница 1 из 2