Оладьи овощные

Виктория Усачева

Виктория

32 года
г.Волгоград
Фото

Фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
яйца - 1 шт.
мука - 1 ст.л.
соль растительное масло
(можно еще добавить 2-3 шт. брокколи)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель очистить,сварить в подсоленной воде до готовности.
Фото

затем перетереть его через сито или размять в блендере
Фото

Морковь очистить,натереть на крупной терке.
Фото

обжарить на масле(если вы делаете с брокколи то обжаривать морковь вместе с брокколи)
Фото

Лук очистить,мелко нарезать
Фото

обжарить на масле до золотистого цвета
Фото

соединить картофельное пюре,лук,морковь,добавить яйца
Фото

добавить муку,посолить,перемешать
Фото

Фото

оформить оладьи и обжарить на растительном масле
Фото

подать со сметаной...
приятного аппетита!

 
09 Сен 2011 18:29

Страница 1 из 1