Заварной бисквит.который не опадает и торт из него

М@ри@нн@

Марианна

39 лет
Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни)
Товарищи форумчане, срочно все печь этот бисквит!!! Он действительно мягкий и воздушный, как в кондитерских good
Юля, вот и я наконец с отчетом. Фотки правда нет, но бисквит пекла. Бисквит получился воздушный и мягкий, можно сказать, что он был лучший из тех, что у меня получались.
Только я не поняла получился ли он у меня такой какой должен был быть(говорю ж у меня редкий талант испоганить бисквит). Потому что когда масса стояла на водяной бане она очень поднялась, а когда я переставила ее в холодную воду масса заметно уменьшилась в размерах. Так должно было быть?
Я обязательно еще буду печь такой бисквит и в следующий раз обязательно сделаю фотоотчет Wink
Юля, а муж наверное в ДГМИ (он же ДонГТУ сейчас) учился?

 
10 Сен 2011 12:12

Страница 1 из 2