Для тех, кто делает торты на заказ

Наталiya

Наталия



La femme
La femme писал(а):
? Разморозить и слить сок. а потом класть в мусс?

Наташа Яхонтовая малину в мусс кладёт неразмораживая.
Яхонтовая писал(а):
я для тортов для лучшей формы добавляю 2 листика желатина.

Яхонтовая писал(а):
Мусс покупаю порошок и взбиваю с ледяным молоком добавляю желатинку и мороженую малину...

Яхонтовая писал(а):
А малинку не нужно размораживать пока она форму держит и выложить на мусс и сверху другим бисквитом малинку в мусс вдавить, тогда она красиво будет смотреться в разрезе, а то когда она разморозится каша будет...

 
10 Сен 2011 15:38

Страница 93 из 142