Выставляю все что у меня накопилось:
Ромашка Состав в %: кокос 4,5, пальмаядровое 20,5, пальма 25, ши 10, оливка 10, миндаль 20, авокадо и касторка по 5. SF 10% жожоба, манго, экстракт ромашки. ЭМ розовое дерево. Сварено на отваре ромашки.
Огурчик Состав в %: кокос 10, пальма 30, бабассу 5, ши 15, пальмаядровое 10, касторка 5, конопляное 5, оливка 17,5, стеарин 2,5. Отдушка зеленая трава. SF 10% жожоба+ ши. Сварено на соке огурца с добавлением тертого огурчика.
Петрушка в сметане Состав в граммах: топленое масло 170, кокос 70, оливка 100, пальма 160, миндаль 120, ши 60, касторка 100, стеаринка 20. ЭМ нероли, иланг-иланг. SF 8% ши. Перед раскладкой в одну часть добавила сметану, в другую сок петрушки и немного самой петрушки.
Попытка свирлов ХС Состав в %: Оливка 17, пальма 15, бабассу 5, рапс 20, касторка 7,5, ши 15, кокос 15, пальмаядровое 5. Сварено на овсяном киселе. SF 10% по калькулятору. Ароматизировала духами, после этого масса начала густеть. Мыло получилось рельефное из-за этого много обрезков. Да еще и диоксит титана не растворился, вот и думаю на переплавку его что ли пустить.