Капуста «Закусочная»

* Светлана *

Светлана


Москва
А я вот такую капустку не делала... так что спасибо, Танечка, обязательно попробую... Romashki Хотя мы и предпочитаем обычную классическую-квашеную, но уж очень она у тебя красивая получилась. да и с перцем хочется попробовать...

Насчет правильной капусты: я всегда ориентируюсь не на название сорта, который как правило не знают, а на форму кочана. Он должен быть приплюснутый, а не вытянутый и белый, тогда и получается хорошая капуста и все, что из нее...

А про количество соли вот что знаю ( но это касается квашения):

Если соли мало, то капуста будет тухнуть. если соли много, то капуста не будет кваситься... Вот... Smile

Еще раз спасибо. Как сделаю, приду, отчитаюсь...

 
12 Сен 2011 17:48

Страница 1 из 7