sly.ka
Лена, сделались баклажанчки, нарезала тоже кружочками я бахнула 400 г орехов, че та эта цифра зависла у меня в голове
, но я еще положила по своему вкусу кориандр, хмели-сунели и шафран, а то на мой вкус каким-то незавершенным получается. Я делаю Баже и мне знаком вкус каким должен быть, но там конечно ореховая масса разводится бульоном и нет уксуса, а муж один раз пробовал и сразу вспомнил это блюдо. Баклажанчики хорошо обмазала, но в следующий раз попробую все-таки баклажаны кружками запекать в духовке
, сбрызгнув маслом, т.к. очеееень жирно получается, орехи и так тяжелые для желудка
, я и так пожарила на ночь масло стекло с них (убивает меня это именно жарка, долго и все в жиру,это для меня геройство
, кстати, язычками быстрее жарить, но че та я уперлась и кружками мне захотелось
ВСЁ больше жарить в этом году не буду ща сварю и покислю по другим рецептам
). Из 3 кг баклажан вышло 900 г 4 баночки и 300 г одна.
Спасибо большое за рецепт