Картофельные оладьи с грибами

Жечик

Евгений


Киев
Состав

800 г картофеля
300 г грибов
200 г лука
1-2 ст.л. муки
1 яйцо
соль
перец
растительное масло для жарки

Приготовление:
Лук порезать мелко, грибы порезать тоже мелко, обжарить лук на растительном масле, Добавить грибы, посолить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).
Картофель почистить, натереть на терке или перекрутить или мереполоть кто так хочет, добавить яйцо, посолить, поперчить, перемешать.
Добавить грибы, перемешать, потом добавить муку тоже хорошо перемешать.
Столовой ложкой выложить в сковороду с разогретым растительным маслом
Фото
nyam2
Жарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать со сметаной.
Фото

Всем приятного аппетита good2 nyam2

 
14 Сен 2011 3:38

Страница 1 из 1