Жечик

Евгений
Киев
Состав
800 г картофеля
300 г грибов
200 г лука
1-2 ст.л. муки
1 яйцо
соль
перец
растительное масло для жарки
Приготовление:
Лук порезать мелко, грибы порезать тоже мелко, обжарить лук на растительном масле, Добавить грибы, посолить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).
Картофель почистить, натереть на терке или перекрутить или мереполоть кто так хочет, добавить яйцо, посолить, поперчить, перемешать.
Добавить грибы, перемешать, потом добавить муку тоже хорошо перемешать.
Столовой ложкой выложить в сковороду с разогретым растительным маслом
Жарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать со сметаной.
Всем приятного аппетита
