Аджика из Махачкалы (рецепт Раисы Андреевны Ворсиной)

Keily

Ольга

65 лет
Пенза
alena-solena писал(а):
400-500г готовой томатной пасты, густой, без крахмала!

А если заменить томатным соусом собственного приготовления? Его, наверное, надо хорошо выпарить? Или все равно будет жидковато?
alena-solena писал(а):
К тому же я раскладываю её в маленькие высокие баночки, их получается много.

Т.е. это б/у банки с винтом? (у меня проблема с маленькими баночками unknown )
alena-solena писал(а):
А некоторые рецепты, которыми она всегда готова была поделиться, сохранились в моей тетради.

Аленушка, а можно и с нами поделиться рецептами - очень люблю такие, проверенные годами рецепты, которые передаются из поколения в поколение.
Спасибо за аджику! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
15 Сен 2011 11:35

Страница 1 из 2