alena-solena

Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Keily, Оля, если честно, то я не пробовала, но я думаю, что можно, только выпарить надо основательно. Но конечно,аджика может быть более жидкой констистенции тогда, но не думаю, чтобы это отразилось негативно на хранении. На вкусовых качествах - ну, ты же наверное всё равно вкуууусный соус готовишь?

Это во-первых. А во-вторых - бабушки и прабабушки наверное не имели готовой томатной пасты? Просто упаривали самосделанное томатное пюре... Так что наверное, всё возможно!
Keily писал(а): |
б/у банки с винтом? |
Да, Оля, для аджики использую длинненькие, мне они нравятся... И крышки для закатки продаются у нас в гипермаркетах, любого диаметра.
Да, Оля, я ещё непременно выложу рецепты Раисы Андреевны, их у меня записано несколько штук. Не факт, что я буду все делать сама в этом сезоне, но ничего, выложу без фото.
Keily писал(а): |
Спасибо за аджику! |
Олечка, кушайте с удовольствием!!!
Keily писал(а): |
ак к стати рецептик! |
Вера, это главное сейчас, пока пора заготовок! Дорого яичко к Христову Дню, как говорится... Рада буду, если пригодится и понравится!
