Аджика из Махачкалы (рецепт Раисы Андреевны Ворсиной)

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Keily, Оля, если честно, то я не пробовала, но я думаю, что можно, только выпарить надо основательно. Но конечно,аджика может быть более жидкой констистенции тогда, но не думаю, чтобы это отразилось негативно на хранении. На вкусовых качествах - ну, ты же наверное всё равно вкуууусный соус готовишь? nyam2 Wink Это во-первых. А во-вторых - бабушки и прабабушки наверное не имели готовой томатной пасты? Просто упаривали самосделанное томатное пюре... Так что наверное, всё возможно!
Keily писал(а):
б/у банки с винтом?
Да, Оля, для аджики использую длинненькие, мне они нравятся... И крышки для закатки продаются у нас в гипермаркетах, любого диаметра.
Да, Оля, я ещё непременно выложу рецепты Раисы Андреевны, их у меня записано несколько штук. Не факт, что я буду все делать сама в этом сезоне, но ничего, выложу без фото.
Keily писал(а):
Спасибо за аджику!
Олечка, кушайте с удовольствием!!! kiss kiss kiss
Keily писал(а):
ак к стати рецептик!
Вера, это главное сейчас, пока пора заготовок! Дорого яичко к Христову Дню, как говорится... Рада буду, если пригодится и понравится! friends

 
15 Сен 2011 13:04

Страница 1 из 2